Задача для профессионалов
Для профессиональных дизайнеров интерьера общественных заведений каждый заказ оформления внутренних помещений гостиниц или ресторанов — это необходимость мобилизации художественных способностей, опыта и знаний. Ведь интерьер гостиниц и ресторанов должен быть не только уютным и функциональным, но и нести определенную информационную нагрузку, без слов рассказывая посетителям о данном заведении, создавая его неповторимую атмосферу. Такая многоуровневая задача по плечу лишь настоящим профессионалам.
Паркет —лучший выбор
В таком оформлении нет мелочей, и, конечно, одну из важнейших составляющих дизайна ІІІ покрытие для пола помещений гостиницы или ресторана —следует подбирать особенно тщательно. Необходимо отметить, что сегодня входит в моду все натуральное, и потому большинство владельцев общественных заведений предпочитают самое экологичное напольное покрытие ІІІ паркет. Кстати, у него есть и масса других достоинств — так, паркет является одним из самых практичных и одновременно эстетичных покрытий для пола. Безусловно, паркетный пол должен органично вписываться в общий дизайн помещения. Благо при современном многообразии материалов подобрать или изготовить нужное паркетное покрытие не составляет труда.
Защита от повреждений
Помещения с паркетным полом выглядят более роскошными, презентабельными, чем, например, те, в которых уложен линолеум. Однако нельзя забывать о том, что в гостиницах и ресторанах паркет подвержен особой нагрузке: посетители входят туда в грязной уличной обуви, двигают стулья, садясь за столик или вставая из-за него, и так далее. Поэтому важно принять некоторые меры, которые продлят срок службы паркетного покрытия. Так, на ножках стульев должны быть мягкие набойки. Можно постелить коврики или тканевые дорожки. Паркет необходимо обрабатывать специальным составом и регулярно чистить. И, конечно, периодически производить его циклевку, которую следует поручать только профессионалам.
117312, г. Москва, проспект 60-летия Октября, д. 7А, м. Ленинский проспект
Дата изменения: 14.02.2014 19:32:57
Дата создания: 03.07.2013 12:57:46